В Сызрани пожилая мать заперла взрослую дочь в квартире

Ей запрещают выходить на улицу.

В Сызрани молодая девушка уже четвертый месяц не может надолго выйти из дома, увидеться с друзьями и посетить любимую работу из-за своей пожилой мамы. Дело в том, что родительница запрещает дочке ходить в офис и с кем-либо контактировать. А все потому, что пенсионерка боится заболеть коронавирусной инфекцией, которую, по ее мнению, может принести дочь с улицы.

- Она запрещает мне выходить из квартиры. Я убегаю в магазин, когда она не видит или чем-то занята. Она знает, что еду можно заказывать через интернет и просит меня этим пользоваться. А я с ума схожу. Все мои коллеги уже давно вышли на работу, только я одна попросилась на "удаленку" из-за мамы. Я просто уже не могу находиться с ней дома вдвоем, в четырех стенах, - рассказывает сызранка.

Собеседница уточнила, что в первые месяцы пандемии она совсем не выходила из дома и честно просидела на самоизоляции. Однако, когда в области пошли послабления, она начала украдкой выходить на улицу и даже один раз увиделась с подругой.

- Когда мама узнала об этом, то она устроила мне настоящий скандал. Сказала, что я совершенно о ней не забочусь и несерьезно отношусь к ее возрасту и здоровью, - добавляет горожанка.

Девушка не знает, как разрешить спорную ситуацию, чтобы не обидеть маму и самой продолжить жить нормальной жизнью.

Напомним, в Самарской области был снят режим самоизоляции. Однако оставаться дома рекомендуют гражданам старше 65 лет и имеющим хронические заболевания.

Фото: pixabay.com 


ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров