SOVA.INFO

"Ехал с двумя пакетами продуктов для мамы": история тольяттинца, погибшего в ДТП под Сызранью

31 января сразу в двух областях - Самарской и Ульяновской - объявлены днем траура. Погибли 12 человек, беда пришла в семьи жителей обоих регионов. В это воскресенье похороны состоятся сразу в нескольких населённых пунктах.

фото Фото: инстаграм-аккаунт Екатерины Шебаршевой

Своей болью близкие погибших и пострадавших делятся, в том числе, в соцсетях. Так, авария оборвала жизнь 33-летнего тольяттинца Андрея Шебаршева.

- Мы из Самарской области, приехали из Тольятти в Сызрань. Муж поехал к маме в Ульяновскую область. Месяц не были! Хотели навестить родителей... Лучше бы остались дома. Боль, что умерла любовь, - рассказала корреспонденту sova.info Екатерина, супруга погибшего.

По словам молодой вдовы, он был добрым, умным, грамотным, образованным и заботливым мужчиной, настоящим другом и любящим папой для двоих детей. В тот роковой вечер тольяттинец ехал в микроавтобусе с двумя пакетами продуктов для своей матери.

Екатерина и Андрей познакомились 16 лет назад. По словам женщины, это была любовь с первого взгляда. Их общему сыну уже исполнилось 10 лет, дочери - 3 года. Сегодня близкие прощаются с Андреем Шебаршевым.

- Настал день, когда я оставляю детей и еду прощаться с тобой! Дети плачут: мама, не уходи, мама, ты когда приедешь? Так больно мне никогда не было! Такого страха жить не было. Как жить?! - написала Екатерина Шебаршева в своём Instagram-аккаунте.

Напомним, страшная авария произошла вечером в пятницу, 29 января, на 873 км трассы М5 "Урал" недалеко от развилки на Заборовку. Пассажирский микроавтобус ехал из Сызрани в Красносельск Новоспасского района Ульяновской области и столкнулся с большегрузом. Фура, двигавшаяся в сторону Сызрани, почти не пострадала - удар пришелся на полуприцеп. Водитель - молодой гражданин соседнего государства - от госпитализации отказался. А микроавтобус, в котором в этот момент находились 23 человека, превратился в груду металла. Сейчас в больнице в состоянии разной степени тяжести остаются более 10 пострадавших.

Новости партнеров 16+