SOVA.INFO

19-летний житель Сызрани задержан за угон двух автомобилей

Молодому сызранцу пришлось изрядно повозиться, чтобы сначала угнать "семерку" из гаража, а потом - "двенадцатую" без аккумулятора. 

Первый "заработок". Этим летом молодой житель Сызрани решил "продать что-нибудь ненужное". Сначала его выбор пал на ВАЗ-2107, мирно покоящийся в гараже на улице Новомайской. Отжав дверь, парень проник в машину, угнал ее и сбыл своему знакомому. 

Легкая нажива пришлась по душе начинающему злоумышленнику. Вскоре он присмотрел себе очередную "добычу": "двенадцатую", стоящую во дворе проспекта Гагарина. Правда, с ходу завести ее не удалось - в автомобиле не оказалось аккумулятора. Но парень не остановился: он достал недостающий элемент и завершил начатое. Однако на этот раз по каким-то причинам продавать машину не стал - поездил на ней сам и дал покататься друзьям. Один из них отправился на угнанном автомобиле на работу - там его и обнаружили полицейские, к которым обратился за помощью владелец ВАЗ-2112. Вскоре 19-летнего сызранца задержали. Как установили правоохранители, ранее парень судим не был, теперь же ему грозит уголовная ответственность за кражу, сообщает пресс-служба областного главка.

                                                          Фото: Pixabay.com

Новости партнеров 16+