SOVA.INFO

31 декабря на “Солидарность Самара Арене” начнет работу Олимпийская деревня

Ежегодно Самарская Олимпийская деревня становится одной из главных точек притяжения горожан в новогодние праздники. В этом году деревня также рада встретить своих гостей и продолжить удивлять новыми и захватывающими арт-объектами.


Наступающий 2022 год объявлен в России Годом народного искусства и культурного наследия. В деревне гости смогут познакомиться с культурным богатством Самарской области посредством прогулки по тематическим арт-объектам и фотозонам на самой большой спортивной площадке города.

Как и в прошлом году, на прилегающей территории “Самара Арена” возобновят работу: каток на территории инклюзивного парка, хоккейная калда  на тренировочной площадке “Восток”, горки, космическая аллея и другие зимние забавы и культурные объекты.

Также всех детей ждут лабиринты, горки, надувные фигуры зверей спортсменов и станции культурного наследия “Сокровища губернии”, где они смогут познакомиться с различными мультиками в режиме виртуальной реальности.

В этом году к нам вернется невероятно веселая и развлекательная концертная программа, а также возобновит работу Дом Снегурочки с учетом мер безопасности, основанных на санитарно-эпидемиологической ситуации в стране и регионе.

Новый год - любимый семейный праздник каждого человека. В долгие каникулы так приятно окунуться в атмосферу волшебства, гуляя по заснеженным и разукрашенным сверкающими огнями улицам Олимпийской деревни.

Места расположения:

Музыкальная программа - экраны перед 3 входом и на 4 аллее
Фотозоны и арт-объекты - по всей территории мероприятия
Парад планет - перед 3 входом
Фотовыставка - 2 аллея
Детский лабиринт, горки - 4 аллея
Каток - инклюзивный парк
Лыжня - вдоль 2 и 4 аллей
Станции культурного наследия “Сокровища губернии” - 2 и 4 аллеи
Хоккейная калда - ТП “Восход”

Новости партнеров 16+