SOVA.INFO

"44 минуты": по поручению Дмитрия Азарова чиновник срочно прибыл с Управы в "белый дом" на автобусе

Дмитрий Азаров после обращения к нему общественных активистов Красноглинского района вызвал главу местной администрации Вячеслава Коновалова.

Люди высказали недовольство графиком движения городского транспорта из отдалённого района города. Губернатор посоветовал чиновникам быть ближе к людям и распорядился на своём примере понять все прелести передвижения. Коновалов поехал на автобусе.

Сегодня, 9 февраля, в ходе заседания совета по общественному самоуправлению с жалобой к губернатору обратились активистки ТОС "Красная Глинка". Они рассказали, что автобусов и маршруток, которые ездят в центр города, не хватает. Дмитрий Азаров тут же пригласил в "белый дом" главу Красноглинского района. С условием: приехать с Управы нужно на автобусе.
Медлить чиновник не стал. В 13:47 он уже был на остановке на улице Сергея Лазо. В автобус сел в 14:02. По словам Вячеслава Коновалова, путь до центра города занял в это время 44 минуты. Отметим, что эксперимент прошел не в час пик.

Вопрос работы общественного транспорта губернатор поручил взять на контроль главе Самары Елене Лапушкиной. Городские чиновники изучат все проблемные маршруты: где автобусы встают в пробки, где нужно пересмотреть схему движения, расположение остановок и т. д.

фото Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+