SOVA.INFO

58 протоколов: в самарском транспорте продолжают штрафовать антимасочников

В Самаре продолжают активно следить за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. За минувшую неделю протоколы выписали еще на 58 нарушителей масочного режима, сообщили в администрации города.

фото Фото: администрация Самары

За прошедшую неделю на "антимасочников" сотрудниками полиции было составлено 58 протоколов. Заместитель руководителя департамента транспорта администрации Самары Юрий Тапилин рассказал, что, начиная с сентября прошлого года, составлено около 805 материалов. И такие рейды будут продолжаться:

- Сложившаяся эпидемиологическая обстановка не позволяет прекратить эту работу: в таком режиме комиссионные выезды будут продолжены до особого распоряжения оперативного штаба.

Кроме того, перевозчикам поручили вести дополнительную работу с экипажем. Теперь во время ежедневного инструктажа руководство транспортных предприятий напоминает коллективу о соблюдении эпидемиологических мер.

В понедельник, 13 декабря, проверки стартовали на пересечении улиц Красноармейской и Галактионовской. В течение дня рейды прошли во всех районах города.

Новости партнеров 16+