SOVA.INFO

70-летняя болельщица из Австралии приехала в Самару на матч ЧМ-2018

Австралийская легенда – преданная фанатка футбола Хизер Кайятс поддержала родную сборную на трибунах "Самара Арены". 

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Хизер, разменявшая восьмой десяток, не могла пропустить чемпионат мира по футболу в России. Болеть за сборную Австралии она приехала и в центр 63 региона. Здесь, на стадионе "Самара Арена", футболисты "зеленого континента" встретились со спортсменами из Дании. 
Настоящая звезда среди болельщиков – 70-летняя Хизер Кайятс – верная поклонница любимой сборной и эпатажа. Ярко-синие волосы и удивительный оптимизм – вот то, что выделяет австралийку из толпы в желтых майках. 
Хизер посещала чемпионаты мира во Франции, Японии, Корее, Южной Африке, дважды побывала в Германии - в 1974 и 2006 годах. 
"К сожалению, когда чемпионат проходил в Бразилии, я приболела. И вот в 2018 году я в удивительной стране - в России. Счастлива, что приехала!", - делится болельщица из Сиднея. К слову, в нашу страну она прилетала еще в прошлом году – на Кубок конфедераций. Теперь русский борщ со сметаной – одно из любимых блюд австралийки. Она с удовольствием готовит его и у себя дома. 
По словам Хизер, нынешний мундиаль станет последним, который она посетит. Участвовать в следующем чемпионате болельщица пока не планирует.

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Новости партнеров 16+