SOVA.INFO

9 пострадавших: ДТП в Самарской области 3 мая

3 мая на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом два человека погибли, а 9 получили ранения различной степени тяжести. Об этом свидетельствуют сводки областной Госавтоинспекции.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ночью со 2 на 3 мая водитель "Рено Логан" в районе дома № 17 по улице Звёздной Красноглинского района Самарской области не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в припаркованные "Дастер" и "Солярис". Виновник ДТП госпитализирован с травмой головы.

В Тольятти 3 мая на улице Заставной водитель "Калины" на красный свет выехал на перекрёсток. В итоге столкнулся с "Газелью", ехавшей на зелёный сигнал светофора. В этой аварии пострадал 2-летний мальчик, пассажир "Лады". Ему назначено амбулаторное лечение.

Ночью 3 мая на автотрассе М5 "Урал" водитель "десятки" превысил скорость, не справился с управлением и, перевернувшись на своём автомобиле, опрокинулся в кювет. Мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение.

Ещё одно превышение скорости на трассе М5 "Урал" произошло той же ночью с участием 22-летней девушки. Она не справилась с управлением и врезалась в пешеходное ограждение.


А в Кинельском районе мужчина стал виновником ДТП, не успев выехать со двора. В селе Алексеевка Кинельского района он начал движение, когда к нему в машину садилась женщина. В итоге пассажирка упала. После она была доставлена в хирургическое отделение местной больницы с травмой ноги.

Госавтоинспекция Самарской области напоминает, что при затруднительной ситуации водители и пешеходы могут обратиться к ближайшему наряду ДПС или позвонить в дежурную часть ГИБДД по номеру 8(846)333-58-01.
Новости партнеров 16+