SOVA.INFO

"Акрон" и "Балтика" разошлись миром

Соперники за 90 минут не смогли поразить ворота друг друга.


В 4-м туре ФНЛ на самарском "Металлурге" состоялась игра между тольяттинцами и калининградцами. Два коллектива, которые в этом сезоне жаждут добиться многого, но пока немного буксуют на старте первенства. Особенно это касается "Балтики", еще не познавшей вкуса побед.

Увереннее игру начали гости. Однако "красно-черные" быстро смогли подобрать ключи к игре соперника и до перерыва напрочь перехватили инициативу. Хозяева создали несколько опасных моментов, но голкипер балтийцев Бориско был на чеку.

Самая западная команда лиги очень долго не возвращалась на поле из раздевалки, но задержка перед вторым таймом пошла на пользу коллективу Евгения Калешина. "Балтика" выровняла игру и стала более неудобной для своих визави. Особенно активно "сине-белые" пошли на финальный штурм. Закончиться дело могло и поражением тольяттинцев, когда в уже сверхкомпенсированное время Ян Казаев после углового зарядил в штангу, а два удара принял на себя Сергей Волков.

Нулевая ничья, принесшая еще один турнирный балл в копилку "Акрона". После матчей 4-го тура команда Владимира Жапалэу расположилась на промежуточной 9-й строчке из 20 команд.

Следующий матч "Акрон" проведет 4 августа в Красноярске - в рамках 1/64 финала Кубка России с местным "Енисеем".

Новости партнеров 16+