SOVA.INFO

"Акрон" проведет последний домашний матч этим летом

В гости к тольяттинцам, временно квартирующим на стадионе "Металлург", в субботу, 31 июля, в 18:00 приедет калининградская "Балтика".


ФК "Балтика" из Калининграда уже третий сезон выступает под руководством Евгения Калешина. Клуб всё это время ходит в кругу претендентов на выход в РПЛ, но в заветные "дамки" не попадает. Перед стартом текущего сезона губернатор четко и безальтернативно обозначил задачу для "Балтики" - выйти в элиту. Лидерский график спортсмены пока не выдерживают, набрав в трёх стартовых турах всего два очка. Но справедливости ради стоить отметить, что две ничьи были сыграны с конкурентами за высокие места - "Факелом" (3:3) и "Оренбургом" (1:1). Осечка произошла в Томске (0:1), где судьбу встречи решил единственный гол "Томи" во втором тайме, спешно включённой в число участников ФНЛ. Поэтому поединок в Самаре будет для самого западного клуба России архиважным как с турнирной точки зрения, так и с эмоциональной.

В свою очередь, тольяттинцы тоже нацелены на максимальный результат в этой встрече. Руководство клуба в новом сезоне видит "Акрон" на ведущих позициях в Лиге. К четвертому туру красно-черные закрыли все нули в турнирной таблице, потерпев поражение от хабаровчан (1:2), сыграв драматичную ничью с липецким "Металлургом" (2:2) и одолев астраханский "Волгарь" (1:0).

Приобрести билет на игру 4-го тура ФНЛ можно в день игры с 10:00.

Новости партнеров 16+