SOVA.INFO

Актриса самарского драмтеатра Наталья Прокопенко: надо вакцинироваться, чтобы всем было спокойнее

В Самарской области 29 октября коронавирус побил новый антирекорд: +1389 инфицированных в регионе за сутки. Наблюдая за неумолимым ростом числа заболевших COVID-19, становится все тревожнее. А чтобы стало спокойнее, как считает актриса самарского академического театра драмы Наталья Прокопенко, нужно пройти вакцинацию для профилактики заболевания.

Наталья Прокопенко уверена, что прививки от коронавируса обязательно помогут преодолеть пандемию. Она вспоминает прошлый год, как тяжёлый: мало того, что самоизоляция оторвала ее от работы, заболевание ее все же настигло.

По ее словам, находиться дома тогда было ужасно из-за всех ограничений - в четырех стенах и фактически вне профессии. Плюс ко всему она перенесла болезнь достаточно тяжело. Наталья рассказала:

- Я, пожалуй, болела дольше всех из нашего театра. После этого поняла, что нужно что-то делать, так как я - ответственный человек. И наша работа подразумевает ответственность не только за себя, но и за партнёра, за зрителя, за всех остальных. И поскольку я могла это сделать, чтобы не подвести себя и близких мне людей, я это сделала – привилась созданной вакциной.

Наталья добавила, что ни разу не пожалела о том, что прошла вакцинацию.

- Учитывая, что сейчас ситуация очень тяжелая, я думаю, это поможет. Я за то, чтобы вакцинироваться, чтобы всем было спокойнее.

фото Фото: скриншот с видео

Новости партнеров 16+