SOVA.INFO

Алексей Иванов: промышленный сектор Самарского региона ждёт от Послания губернатора новых задач и мер поддержки

Кандидат предварительного голосования "Единой России" в Самарской области, руководитель завода "Электротехмаш" озвучил ожидания от предстоящего обращения главы региона.

Фото: Правительство Самарской области Фото: Правительство Самарской области

Каждое губернаторское Послание становится для Самарской области программным документом, который не только обозначает задачи на ближайший период, но и обеспечивает их безусловное выполнение. Об этом заявил участник внутрипартийного голосования "Единой России", генеральный директор предприятия "Электротехмаш" Алексей Иванов. По его мнению, обращение Дмитрия Азарова в 2021 году вновь сыграет важную роль.

- В своем Послании в 2019 году губернатор подчеркнул, что региону удалось вернуть инвестиционную привлекательность. Объем внебюджетных инвестиций в Самарскую область с того момента растет ежегодно. В этом году от обращения губернатора мы ждём новых задач, новых мер поддержки промышленного сектора и предпринимательства, - сказал Алексей Иванов.

Он добавил, что в губернаторской речи рассчитывает услышать решения для продолжения активного участия региона в реализации национальных проектов.

- Уверен, что вектор развития, заданный Дмитрием Азаровым, позволит области добиться еще больших высот. Ведь от уровня социально-экономической обстановки в регионе зависит качество жизни каждого из нас, - подчеркнул руководитель завода.

Новости партнеров 16+