SOVA.INFO

Алексей Степанов: надеемся, что губернатор не обойдет вниманием в своем Послании тему развития физкультуры и спорта в Самарской области

Депутат фракции "Единая Россия" в губернской думе, руководитель ряда спортивных организаций Самарской области напомнил о важности решения демографических задач.

Фото: Правительство Самарской области Фото: Правительство Самарской области

Вопросы развития и широкой популяризации физкультуры и спорта среди жителей Самарской области найдут отражение в Послании Дмитрия Азарова и в 2021 году, предположил зампредседателя профильного комитета губернской думы, депутат фракции "Единая Россия" Алексей Степанов.

- Рассчитываю, что речь пойдет в том числе и об устройстве в населенных пунктах региона общедоступных площадок, инфраструктуры во дворах многоквартирных домов, где люди самых разных возрастов смогут заниматься укреплением своего здоровья, - отметил единоросс.

Алексей Степанов добавил, что глава региона уделяет особое внимание развитию спортивной инфраструктуры в Самарском регионе - от крупнейших объектов и сооружений до небольших площадок.

- Дмитрий Азаров делает все для этого. Он сам далеко не посторонний человек в спорте, и поэтому прекрасно понимает, что создавать условия для занятий физкультурой и спортом необходимо. Необходимо в плане демографии, в плане общего укрепления здоровья нашего населения, - подчеркнул депутат.

Новости партнеров 16+