Альфа-Банк предлагает клиентам снизить платеж по кредитам в других банках

Альфа-Банк запускает новую программу, которая позволит клиентам перевести кредиты из других банков в Альфа-Банк, снизить сумму ежемесячного платежа и получить гарантированную ставку 9,9%. Подтверждения дохода не требуется, для оформления достаточно паспорта.

 - Сейчас ставки меняются очень быстро, и это хорошее время, чтобы улучшить условия по своему кредиту. Но многие банки предлагают такие запутанные условия, что клиенту сложно заранее разобраться, какие условия он получит. Мы решили сделать очень простое предложение: вне зависимости от дохода, без сбора множества документов клиент получает гарантированную ставку 9,9%. Это отличная возможность снизить свой ежемесячный платеж, затратив минимум времени и усилий, — отметил глава розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач. 

Программа кредитования под гарантированную ставку 9,9% действует для заемщиков с кредитами в других банках и без просрочек платежей по кредитам за последний год. 

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 525 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает "отделения будущего" с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк — создатель лучшего мобильного банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в AppStore— 4,9 из 5; в GooglePlay— 4,8 из 5). Ценности компании: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан "Банком года" по версии журнала TheBanker, "лучшим ипотечным банком" по версии журнала GlobalFinance, "премиальным банком №1 в России" по версии FrankPremiumBankingAward.

По итогам 2019 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы "Альфа-Банк", включая ABH Financial, АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании, составили $59,47 млрд, совокупный кредитный портфель — $39,8 млрд, акционерный капитал — $8,1 млрд. Общий совокупный доход за 2019 год, включая чистую прибыть и прочий совокупный доход, увеличился до $1,03 млрд.


Снимок.PNG

Фото: Pixabay

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта