Альфа-Банк признан одним из самых лучших банков в мире по качеству проведения карточных платежей

Он продолжает инвестировать в развитие платёжных сервисов.

Visa Global Service Quality Award на днях вручила сразу несколько наград Альфа-Банку. Его отметили в номинациях "Высочайший уровень одобрения авторизаций по дебетовым картам физических лиц" и "Высочайший уровень одобрения авторизаций по дебетовым коммерческим картам", где они вошли в топ-6 по миру. Таких высот банку удалось достичь за прошедший 2019 год.

Также Visa выделила Альфа-Банк в двух номинациях по региону CEMEA: "Высочайший уровень одобрения авторизаций по картам физических лиц в торговой сети за рубежом" и "Внедрение новых способов платежей. Токенизация". Первая награда досталась в российском рейтинге, вторая - в СНГ и Юго-Восточной Европе.

Сейчас Альфа-Банк на постоянной основе инвестирует в модернизацию процессингового центра и в развитие инновационных платежных сервисов.

- Мы предлагаем нашим клиентам высочайшие стандарты обработки карточных платежей, главными из которых являются непрерывность, скорость и безопасность их проведения. Наградами сразу в четырёх номинациях Visa подтверждает наше лидерство в этой области, - подчеркнул Сергей Брынин, руководитель дирекции процессинга Альфа-Банка.

Отметим, что награды Visa вручаются российскому банку с 1992 года. Все они основываются на оценках обслуживания клиентов. Всего в Global Service Quality Award существует 16 номинаций.

Напомним, что сегодня Альфа-Банк - это крупнейший универсальный частный банк в России. И уже на протяжении 30 лет он отличается во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта