SOVA.INFO

Андрей Тихонов покинул пост тренера Крыльев Советов

Имя сменщика легендарного экс-футболиста волжан назовут в ближайшее время. 

Тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов покинул свой пост. Об этом сообщает официальный сайт самарского футбольного клуба. 

На тренировке, предшествующей матчу 10 тура РПЛ против "Динамо", тренер команды попрощался с футболистами и сотрудниками клуба: "Такова футбольная жизнь: на определенных этапах команды и тренеры расстаются. Сейчас такой момент наступил в "Крыльях". Я покидаю Самару с самыми теплыми чувствами. Мы вместе с командой и болельщиками вернулись в элиту российского футбола, с побед начали историю новой арены. Все это время "Крылья" чувствовали ту особенную поддержку, которую оказывали нам на каждой игре и за пределами стадиона любители футбола, ветераны и вся футбольная Самара". 

Также главный тренер отдельно поблагодарил руководство региона. "Оно оказывало внимание команде на протяжении моей тренерской работы. Губернатор Дмитрий Азаров всегда лично поддерживал нас и переживал за "Крылья", - заявил Андрей Тихонов. 

Выступавший за команду с 2000 по 2004 годы, а также в 2008-м, известный экс-футболист отметил также, что не прощается с Самарой. В этом городе он всегда ощущал тепло и поддержку, имеет много друзей и готов вернуться в областной центр в любое время. 

Имя нового тренера футбольного клуба будет названо в ближайшее время. 


Фото: "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+