SOVA.INFO

Андрей Дербенев рассказал об антипрививочных листовках, которыми обклеили дома в Тольятти

В Автограде на домах начали появляться сомнительного содержания листовки, пропагандирующие вред прививок от коронавируса. Одним из первых их заметил глава Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев. Он рассказал о своем отношении к этому явлению с позиции жителя города.

фото Фото: Андрей Дербенев / Facebook.com

Своеобразные памфлеты о вакцинации от COVID-19 наклеили в том числе и на дом, где живет руководитель ЦГЗ Автограда Андрей Дербенев. Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

Sova.info поспросила Андрея Дербенева прокомментировать эту ситуацию с позиции жителя Тольятти. Вот что он рассказал о своем отношении к таким движениям:

- Я понимаю, что есть сторонники и противники прививок. Но во всем должна присутствовать правдивая статистика, доказательная база. А тут просто бестолковый маразм, все смешали в одну кучу: и чипирование, и геноцид, и Билла Гейтса. Те, кто участвуют в распространении таких листовок, явно мало в этом что-то понимают. Выражать свое мнение можно, имея доказательную базу. Есть же пожилые люди, впечатлительные, те, кто в зоне риска - эти плакаты могут их дезинформировать.

Новости партнеров 16+