SOVA.INFO

Андрей Кислов: реализация Народной программы должна идти в непрерывном режиме

Участник ХХ Съезда партии "Единая Россия", сенатор от Самарской области поделился впечатлениями.

фото Фото: ЕР

Член Совета Федерации от Самарской области Андрей Кислов уверен: одно из ключевых решений заключительного этапа ХХ Съезда партии "Единая Россия" - утверждение планов дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой "Единая Россия" победила на выборах в Государственную Думу.

"Одно из важных решений, принятых на съезде партии: начало реализации Народной программы, которая была сформирована благодаря инициативам и предложениям многих людей, в том числе более 200 тысяч жителей Самарской области. Во время недавних выборов каждый партийный кандидат привлекал граждан к ее формированию. Благодаря этому "Единая Россия" смогла выстроить прямой диалог с людьми, и они доверили партии дальнейшее развитие страны. Жители активно высказывали свои мнения, которые легли в основу программного документа. В результате был сформирован комплексный план, состоящий из ключевых тематических блоков: от модернизации здравоохранения и развития промышленности до повышения благосостояния и расширения социальных гарантий.

Президент России Владимир Владимирович Путин одобрил Народную программу и поставил задачу приступить к выполнению поставленных целей. Специально для этого по предложению главы государства созданы профильные партийные комиссии, принято решение о ежегодном отчете перед избирателями. Как сказал Президент, каждое данное людям слово должно становиться реальным делом, а достигнутый результат - менять жизнь к лучшему. 

Хочу особо отметить, что работа по реализации Народной программы в Самарской области уже активно ведется. По инициативе главы региона Дмитрия Игоревича Азарова во время широкого общественного обсуждения областного бюджета были учтены многие предложения жителей и институтов гражданского общества. Но здесь также немаловажна активность каждого народного избранника, взявшего обязательства перед людьми. Реализация Народной программы должна идти в непрерывном режиме, чтобы жители могли увидеть и ощутить результаты этой работы на себе", - отметил сенатор от Самарской области.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап съезда «Единой России».  Участники съезда избрали председателя партии, высший и генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы генерального и высшего советов, центральной контрольной комиссии. Были подведены итоги 5 лет работы депутатов Госдумы и утверждены планы на будущее.

Новости партнеров 16+