SOVA.INFO

Антон Зиньковский рассказал о планах "Крыльев Советов" после возращения в РПЛ

Футболисты "Крыльев Советов" продолжают подготовку к новому сезону РПЛ. Сейчас игроки самарского клуба находятся на сборах в Сербии. 25-летний полузащитник Антон Зиньковский в интервью пресс-службе рассказал о планах команды после возвращения в лигу.

фото Фото: ПФК "Крылья Советов"

Со слов футболиста, "Крылья Советов" точно планируют закрепиться в турнирной таблице и, для начала, войти в топ-10:

- Хочется надеется, конечно, на топ-8. Каждый футболист хочет выигрывать каждый матч и занимать высокие места в чемпионате. Я думаю, место в десятке будет для нас хорошим результатом.

Полузащитник отметил, что игроки планируют показывать качественный футбол уже с начала сезона:

- Календарь у нас на самом деле хороший. Не сильно сложный, я бы так сказал. В любом случае будет непросто для команды, которая вышла из ФНЛ. Но дома первые две игры - это большой плюс, а дальше - соперники одного уровня с нами примерно... Я думаю, надо брать очки с самого начала. От того, как мы начнем, будет зависеть весь чемпионат.

Антон Зиньковский также рассказал, что самарские болельщики особенно ждут приезда сильнейших клубов страны:

- Давно не было команд РПЛ в нашем городе, все ждали. И после такого сезона должны показывать хороший футбол, радовать болельщиков. Будет тяжело, но мы вместе.

Напомним, ране Sova.info писала о том, легионеры Мехди Зеффан и Сафаа Хади прибудут в расположение самарского клуба ко второй части сбора в Сербии. В рамках этого этапа запланировано две игры.

Новости партнеров 16+