SOVA.INFO

Асфальтобетонный завод в Тольятти будет работать на экологичном топливе

Асфальтобетонный завод в Тольятти после ввода в эксплуатацию будет работать на экологичном виде топлива - сжиженном углеводородном газе. Поставку пропана-бутана и газового оборудования для высокотехнологичных горелок в настоящий момент осуществляет компания ООО "ГТС-Автоном", специализирующаяся на автономной газификации частных домов, предприятий, производственных линий и сельскохозяйственных комплексов.

Фото: ООО Фото: ООО "ГТС-Автоном"

Качество и объем выпускаемой продукции асфальтобетонного завода напрямую зависит от стабильности работы горелок. Этот показатель удается поддерживать на высоком уровне при использовании сжиженного газа.

В 2020-м владелец асфальтобетонного завода взял в аренду систему автономного газоснабжения. В текущем году собственник предприятия решил повторить свою положительную практику. Системы автономного газоснабжения компании "ГТС-Автоном" стали выгодными для асфальтобетонного завода по следующим причинам:
- оперативность ввода такого объекта в эксплуатацию;
- возможность быстрой модернизации мощностей предприятия;
- экологичность топлива, что позволяет заботиться о природе и снижать эксплуатационные расходы предприятия;
- бесперебойная работа производственного объекта;
- экономичность топлива по сравнению с другими видами топлива;
- безопасность эксплуатирования оборудования;
- мобильность системы автономного газоснабжения.

Немаловажным фактором при выборе поставщика по автономной газификации сыграл опыт компании ООО "ГТС-Автоном" - она представлена на рынке с 2012 года. Каждый год запускается более 70 новых объектов по всей России на автономном газоснабжении, решаются задачи по отоплению, горячему водоснабжению, автономному электропитанию, а также обеспечению работы специального газового оборудования, например высокотемпературных плавильных печей или высокотехнологичных газовых горелок.

Новости партнеров 16+