АВТОВАЗ запустил производство обновлённой LADA 4х4

В автомобиле поменяли дизайн и сделали его тише.

АВТОВАЗ объявил о запуске производства модернизированного внедорожника LADA 4х4. В автомобиле обновили интерьер, который стал более комфортным и безопасным.

На панели приборов появился новый блок, управляющий климатической системой. К тому же обновились вращающиеся рукоятки и электроприводы заслонок отопителя и рециркуляции, а также воздуховоды.

- Вещевой ящик стал объемней, а на консоли внедрили 2 розетки на 12V. Комбинация приборов получила белую подсветку спидометра, тахометра и бортового компьютера, в котором введен расширенный список функций. На тоннеле пола – новые подстаканники и ниша для мелких предметов, - сообщили в пресс-службе автозавода.

Отметим, что в обновлённой версии были заменены сиденья на более комфортные. Теперь они имеют развитую боковую поддержку.

- Передние кресла для трехдверных автомобилей получили модернизированный механизм складывания, а на заднем ряду у сидений появилось 2 подголовника, - добавили в компании.

Также в транспорте применены новые потолочные поручни и солнцезащитные козырьки. Под модернизацию попала и обивка стоек лобового стекла.

В этой модели особое внимание уделялось повышению виброакустического комфорта машины. Поэтому было решено установить новые опоры силового агрегата, которые будут заглушать вибрацию.

В компании отметили, что обновленный интерьер получили все автомобили семейства LADA 4х4, а модификация Urban — еще и противотуманные фары, которые установили в передний бампер.

Добавим, что даты продаж будут известны чуть позже.




Новости партнеров
Материал по теме