SOVA.INFO

Банки Самарской области при коронавирусе работают в штатном режиме

Все офисы проходят ежедневную санитарную обработку.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране и регионе, большинство банков в Самарской области для удобства граждан продолжают работать в штатном режиме. Об этом рассказали участники онлайн-брифинга, прошедшего в пресс-центре ТРК "Губерния" и газеты "Волжская коммуна".

- Все отделения нашего банка в период пандемии открыты 6 дней в неделю. Это сделано для удобства клиентов. Есть граждане, которые работают в данный период и не всегда могут посетить офисы по будням. Некоторые банки сокращают время работы, но мы делаем все, что в наших силах, - отметил заместитель председателя правления АО КБ "Солидарность" Игорь Гордеев.

По его словам, все 17 офисов, расположенных на территории губернии, работают по индивидуальным графикам, узнать которые можно на официальном сайте или через колл-центр.

Ежедневно каждый офис обрабатывается дезинфицирующими средствами. Сотрудники банковской сферы обеспечиваются масками и проходят процесс измерения температуры дважды в день. По словам Игоря Гордеева, в каждом отделении действует бесконтактное обслуживание клиентов.

Фото: "Волжская коммуна"


Новости партнеров 16+