Баскетбольный Кубок памяти Генриха Приматова пройдет в Самаре

На матчах турнира в "МТЛ Арене" будут действовать особые правила посещения.

С воскресенья, 27-го, по вторник, 29-е сентября, в Самаре пройдет традиционный предсезонный баскетбольный турнир - Кубок памяти заслуженного тренера СССР, основателя и первого тренера команды "Строитель" (Куйбышев) Генриха Приматова. Организатором турнира является клуб-правопреемник "Строителя" - "Самара", который проводит турнир с 1997 года.

В этом году в нем примут участие, кроме хозяев площадки, баскетболистов "Самары", еще три команды. Это соперники волжан по предстоящему чемпионату России среди команд Суперлиги-1 - "Уралмаш" из Екатеринбурга, "Купол-Родники" из Ижевска и команда "Темп-СУМЗ-УГМК" из Ревды, побеждавшая в этом турнире в 2013 году.

Матчи Кубка памяти Генриха Приматова пройдут в "МТЛ Арене". В воскресенье, 27 сентября, в 14:00 сыграют "Темп-СУМЗ-УГМК" и "Уралмаш", а в 17:00 - "Купол-Родники" и "Самара".

28 сентября, в понедельник, "Уралмаш" и "Купол-Родники" встретятся в 16:00, а "Самара" и "Темп-СУМЗ-УГМК" - в 19:00. Во вторник в 16:00 сыграют коллективы из Ревды и Ижевска, а завершится турнир матчем "Уралмаш" – "Самара", который начнется в 19:00.

На матчах Кубка памяти Генриха Приматова, как сообщает официальный сайт БК "Самара", будут действовать особые правила посещения. Часть мест в "МТЛ Арене", составляющая 50 % от общей вместимости зала, будет закрыта. А все желающие попасть на игры должны оставить в официальной группе БК "Самара" ВКонтакте (в графе "Сообщения") заявку с указанием даты, когда именно вы планируете прийти на матчи, именем-фамилией, а также количеством нужных билетов (не более четырех в одни руки).

Выдача билетов будет производиться в кассовом зале "МТЛ Арены" за час до начала первого матча игрового дня. Рассадка производится в соответствии с правилами социальной дистанции, составляющей 1,5 метра. На территории "МТЛ Арены" болельщики обязаны носить маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию. При входе на арену всем болельщикам нужно пройти процедуру измерения температуры. Болельщики с повышенной температурой (37 градусов и выше) не будут допущены.

Фото: БК "Самара"

Новости партнеров
Другие новости