SOVA.INFO

В Самаре видеоблогер снял с высоты строительство развязки на ул. Ново-Садовой

В Самаре продолжается строительство двухуровневой развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Сейчас рабочие занимаются монтажом опор для будущей эстакады. Ход работ с высоты птичьего полета снял местный видеоблогер.


Sova.info ранее писала, что металлические каркасы стали появляться вдоль трамвайных путей в районе ДК "Современник" в начале июня. Сейчас строители вовсю бетонируют их. На некоторых опорах все еще стоит опалубка, другие уже освободили от вспомогательных конструкций.

Напомним, на время работ движение по основному ходу улицы Ново-Садовой частично закрыли. Ограничение ввели на участке от улицы Гастелло до АЗС "Татнефть" по направлению из города. Срок его действия - до 15 августа 2021 года. Транспорт пустили по дублеру - дорогу заранее расширили.

Кроме того, с 1 июля запретили левый поворот с Ново-Садовой на Советскую Армию. Именно по этой улице автомобилисты могли выехать на Московское шоссе. Теперь им приходится использовать для этого Ново-Вокзальную и Гастелло.

Новости партнеров 16+