SOVA.INFO

Без побед: самарские "летчики" уступили седьмой раз подряд

Накануне ЦСК ВВС принимал на своем льду курганскую команду "Зауралье" и уступил 1:2.

фото Фото: ХК "Зауралье"

В воротах у самарцев был Матвей Ботов, в запасе остался Арсений Никоноров. Из ведущих игроков пропускали матч Дмитрий Марченков, Павел Корешков и Александр Родионов. В первой тройке нападения вместе с Игорем Игнатушкиным и Павлом Жирновым появился 20-летний Даниил Белялов. Место Павла Корешкова в третьей пятерке занял Кирилл Овчинников, сообщает пресс-служба самарцев.

Игра началась с атак хозяев, но их броскам снова не хватало точности. Момент упустил в середине периода самарец Евгений Грошев. Ближе к перерыву гости получили численное преимущество, но забили, когда у волжан вышел удаленный игрок. Курганец Евгений Сулимов был первым на отскоке и с близкого расстояния расстрелял Ботова - 0:1. Наши отыгрались через 90 секунд. На 19-й минуте опытный Артур Сарваров подкараулил ошибку защитника и с "пятака" отправил шайбу в сетку - 1:1.

Второй период, особенно его заключительная половина, остался за курганцами. Гости давили, Ботов спасал, ему активно помогал Семенов, принявший на себя как минимум три убойных броска. Но в итоге наши пропустили - первым на добивании оказался Афонасьевский - 1:2. После этого "Зауралье" могло забить еще не раз, но "летчики" выстояли.

В третьем периоде хозяева резко прибавили, создавали моменты, но шайба упорно не шла в ворота курганцев. Один только Олег Марзоев на последних минутах дважды мог забивать. Седьмое поражение ЦСК ВВС.

Как заявил главный тренер команды, без голов нет побед:

- Если по одной шайбе забрасывать, как выиграешь?! Моменты были отличные, но беда пока с реализацией. Продолжаем работать.

Новости партнеров 16+