SOVA.INFO

Болеем всей Самарой: на территории "Солидарность Арены" проходит фан-фест "Наши парни"

16 июня, в день футбольного матча Россия - Финляндия, на территории стадиона "Солидарность Арена" проходит фан-фест "Наши парни". До и после просмотра первой победной для российской команды игры болельщиков ждала насыщенная развлекательная программа.


Вместимость самарской фан-зоны - 5 тысяч зрителей. В периметре стадиона установили экран, на котором можно было наблюдать за ходом встречи. За три часа до начала трансляции стартовали футбольные матчи между болельщиками, автограф-сессии с профессиональными игроками, открылся парк экстремальных видов спорта. Работа площадок продлится до 23:00.

Одной из достопримечательностей фестиваля стала стена, на которой болельщики смогли написать свои мысли по поводу Евро-2020 и высказать пожелания любимым футболистам.

Фан-фест "Наши парни" запланирован и на 21 июня, когда сборная России встретится на поле с датчанами. Матч начнётся в 23:00.

Напомним, что в связи с праздником футбола в городе усилили работу общественного транспорта, а парковки возле стадиона работают без ограничений.

Новости партнеров 16+