SOVA.INFO

Борьба со снежными заносами: на дороги Тольятти вышло 67 снегоуборочных машин

25 и 26 декабря в Тольятти выпали обильные осадки. В ночь на воскресенье на борьбу с последствиями стихии вышло 52 единицы спецтехники. Сейчас расчищают дороги 67 снегоуборочных машин.

фото Фото: администрация Тольятти

Как сообщили в городской администрации, работа по ликвидации последствий снегопада проводилась дорожными службами всю ночь и продолжается в дневную смену.

Сейчас к дорожникам присоединились подрядчики, ответственные за комплексное содержание внутриквартальных территорий, парков, скверов и мест общего пользования. На расчистку снега дополнительно вывели 56 единиц техники и 233 дворника.

Накануне глава Тольятти Николай Ренц заявил:

- Жду от служб дорожного и городского хозяйства, коммунальных организаций максимально оперативной, слаженной и качественной работы. Зимой не так много дней, когда вам необходимо поработать в режиме повышенной готовности. Настоятельно рекомендую это учесть и принять исчерпывающие меры, для того чтобы жители нашего города не стали заложниками снегопада. В противном случае разговор с вами будет очень серьезный. Говорю об этом прямо и открыто.

Напомним, в Самаркой области из-за метели и сильных осадков остановилось движение на трассе М5 "Урал". В снежном плену оказались 27 человек, среди которых 6 детей.

Новости партнеров 16+