SOVA.INFO

Бразильский россиянин Катата способствовал поражению "Динамо-Самары"

Волжане провели первый официальный матч чемпионата за полтора месяца.

Возвращение для "Динамо-Самары" выдалось нелегким. Команда была бита "Газпром-Югрой" из городка Югорск - 3:6.

Четыре матча из календаря чемпионата Суперлиги сезона-2020/21 не смогли сыграть "динамовцы". Сначала команда, которая базируется и тренируется в городке Троицк, получила две технических победы, не выходя на площадку, со счетом 5:0 - над "Норильским Никелем" из-за того, что соперник находился на карантине. А затем уже "Динамо" потерпело два идентичных поражения от КПРФ по той же самой причине.

Вот и получилось, что до матча с "Газпром-Югрой" "динамовцы" выходили на площадку в официальном матче чемпионата Суперлиги полтора месяца назад – 26 сентября. И тогда они обыграли "Ухту" - 4:3.

Поединок "Газпром-Югра" - "Динамо-Самара" прошел во Дворце спорта города Люберцы. Хозяева площадки – мини-футболисты из "Газпром-Югры" позволили сопернику открыть счет после того, как шестиметровый удар реализовал Павел Сучилин – 0:1. Затем соперники устроили обмен голами – 2:2. А за последние шесть минут матча "газпромовцы", в составе которых дублями отметились Андрей Афанасьев и бразилец Катата Рафаэль да Роса, имеющий российское гражданство, еще четырежды поразили ворота "Динамо" - 6:3.

После 9 туров у самарцев 6 побед и 3 поражения, 18 очков и второе место в таблице.

Фото: АМФР

Новости партнеров 16+