SOVA.INFO

Бросила кирпич в стекло: жительница Самарской области "напала" на машину скорой

Инцидент произошел в п. Мирном, после того как фельдшер отказалась приводить в чувство мужчину, потерявшего сознание в запущенной квартире. 

45-летняя женщина, неоднократно судимая за кражи, вызвала скорую для своего сожителя, которому внезапно стало плохо. Однако приехавшие медики не помогли: фельдшер, вошедшая в квартиру, заявила, что осматривать мужчину не будет. Свой отказ женщина аргументировала тем, что в доме царит беспорядок и она начнет работать только после того, как хозяйка уберется в помещении. 

Сказав это, работница ССМП отправилась в машину. Но бывшую уголовницу такой расклад не устроил: она выбежала на улицу, схватила кирпич и бросила его в лобовое стекло скорой. Тут уж медик не на шутку испугалась и вызвала полицию. Однако прибывшие правоохранители оказались на стороне "дебоширки" - они рекомендовали фельдшеру привести в чувство человека, которому стало плохо, и сопроводили ее до квартиры. 

Что касается экс-уголовницы, то свое поведение она объяснила сильным эмоциональным возбуждением и боязнью за жизнь сожителя. В минувший четверг, 21 февраля, в связи с отсутствием состава преступления по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества) участковым вынесен отказной материал. В настоящий момент он направлен в прокуратуру.

Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+