SOVA.INFO

"Будем действовать, чтобы оказать всю необходимую помощь": Дмитрий Азаров - о трагическом ДТП в Турции

Губернатор Дмитрий Азаров прокомментировал ДТП в Турции с участием туристов, по предварительным данным, вылетающим сегодня, 2 августа, рейсом в Самару. Глава региона сообщил, что все ответственные региональные ведомства находятся на связи с российскими и турецкими представителями, работающими на месте аварии.

Дмитрий Азаров сказал:

- С тревогой следим за ситуацией, которая разворачивается в Турции. Трагедия унесла жизни людей. Часть пассажиров доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас предпринимаем все меры, чтобы выяснить имена людей, которые попали в ДТП, фамилии погибших и пострадавших. Для того, чтобы оказать всестороннюю поддержку тем, кто оказался в этой ситуации. Чтобы их как можно быстрее доставили в Россию, в Самару для оказания квалифицированной медицинской помощи. Чтобы оказать помощь семьям погибших. Как только появится более подробная информация, мы, конечно же, оповестим. И будем действовать в интересах наших людей.

Напомним, ДТП произошло вечером 2 августа в районе Манавгата. Водитель автобуса, который вез 22 туриста в аэропорт, не справился с управлением, машина выскочила на встречную полосу и перевернулась.

Новости партнеров 16+