Четвертьфинал лиги КВН трудовой молодежи прошел в Самаре

Из рабочих кабинетов и заводских цехов - прямиком на сцену "Звезды". Шутить над собой они умеют и делают это с удовольствием. Рабочие казусы они превращают в юмор. Ведь каждый хочет рассказать о своих профессиональных заботах легко и понятно для зрителя. На сцене - учителя, банковские сотрудники, инженеры и даже электрики: историй наберется множество.

Умение шутить идет в ногу и с другими талантами. Участники перевоплощаются, пробуют различные образы - многие впервые раскрывают свой актерский потенциал. Главное, чтобы персонажи отличались и вызывали яркие эмоции у зрителя. Три конкурса - и в каждом нужно удивить, найти новые идеи. Миниатюры, текстовые репризы и даже музыкальные шутки - все это вызывает смех в зале. Ведь для каждого коллектива важна индивидуальность, необычный взгляд на повседневные ситуации.

Из четырех команд этой игры путевку в полуфинал должны были получить лишь три. Но КВН - игра непредсказуемая, которая порой преподносит сюрпризы: в этот раз четвертьфинальную стадию преодолели сразу все коллективы

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта