SOVA.INFO

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 11 августа

Новая точка в проекте газеты "Карта местности" - город Октябрьск. Дом культуры как центр притяжения горожан, недавно открывшаяся набережная, мост императора и Усковская гора - далеко не полный перечень достопримечательностей этого города железнодорожников. Почему жителям Октябрьска не хочется отсюда уезжать и чем привлекает город приезжих, читайте в свежем материале.


Фото: Виталий Шабинский

В пресс-центре "Самарского областного вещательного агентства" рассказали об особенностях предстоящего сезона охоты на определенные виды дичи, который начинается с 14 августа.
Как аномальная жара сказалась на численности водоплавающей дичи и какие меры безопасности необходимо соблюдать на охоте, читайте в новом выпуске "Волжской коммуны".


Фото: Дмитрий Бурлаков

С 19 по 27 августа в Самаре будет работать образовательный кампус, посвященный истории и методам работы с резным декором деревянных домов. Участники проекта "Бережем наличники" прослушают лекции российских экспертов, а также научатся технологии изготовления и реставрации декоративных элементов. Одним из итогов проекта станет арт-объект "Снято" - на торце дома на улице Чапаевской, 192 разместят наличники, снятые со сгоревших или подлежащих сносу зданий.



Фото: Андрей Савельев

Подробности читайте в выпуске "Волжской коммуны" от 11 августа.

Новости партнеров 16+