SOVA.INFO

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 29 декабря

Как обеспечить права людей на безопасность дорожного движения, обсудили в пресс-центре Самарского областного вещательного агентства. Сколько недочетов в сфере БДД выявила областная прокуратура в этом году? Куда жаловаться на ямы на дорогах? Какую ответственность несут безответственные подрядчики и можно ли взыскать с них деньги в случае ДТП? С какими жалобами, касающимися общественных перевозок, можно обратиться в надзорное ведомство? Об этом читайте в свежем выпуске ВК.

По словам медиков, новогодние каникулы - опасные дни с точки зрения безопасности. Ушибы, раны, переломы - к сожалению, это обычный "праздничный комплект". Дети могут попасть в беду - как дома, так и на улице, катаясь на тюбингах и ледянках. Как организовать активный досуг и остаться целым - читайте в ВК.

О прошлом Большечерниговского района поведают в особенном музее, что находится в селе Августовка. Обычно подобные заведения находятся в исторических зданиях, в райцентрах. Этот - исключение. Двухэтажку в Августовке возвели в 1987 году специально под колхозный музей, позже ставший историко-краеведческим. В 2007-м поблизости появился "Русский дом" - изба, стилизованная под старину.

Снимок.PNG

Фото: Андрей Савельев


Новости партнеров 16+