SOVA.INFO

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 3 декабря

фото Фото: Юлия Рубцова

В канун Дня добровольца, который отмечается 5 декабря, в пресс-центре Самарского областного вещательного агентства состоялась пресс-конференция, посвященная теме поиска пропавших людей. Представители добровольческого поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт", полиции и Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области рассказали о роли волонтеров в поисках людей, пропавших без вести. Сколько добровольцев региона помогает в розыске сотрудникам полиции? Какова статистика правоохранительных органов относительно пропажи и нахождения людей? Почему пропадают люди и как действовать в случае пропажи близкого человека? Ответы на эти и другие вопросы читайте в материалах газеты.

Восстановление дома Маштакова ведется полным ходом. Не одно десятилетие памятник деревянного зодчества на улице Самарской, 207 находился в запустении. В этом году наконец-то начались работы по реставрации и приспособлению объекта под современное использование. Когда планируют завершить восстановление и что будет располагаться в особняке после его реконструкции?

Корреспондент "Волжской коммуны" пообщался с первым в истории представителем самарского баскетбола в тренерском штабе сборной России. Им стал Александр Полинкевич из БК "Самара". В сборную его пригласили на должность помощника главного тренера. В интервью "ВК" он рассказал, как закончил карьеру игрока, попал в главную баскетбольную команду страны и помог победить Италию и Исландию. Подробнее читайте в свежем выпуске газеты.

Новости партнеров 16+