SOVA.INFO

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 3 февраля

На чём отрабатывают навыки будущие косметологи, как выглядит человек, завещавший своё тело науке, где живут лабораторные животные и где находится самарский "Хогвартс" - всё это своими глазами может увидеть каждый житель или гость Самарской области. О музеях и достопримечательностях, размещенных в четырех вузах губернии, рассказывает "Волжская коммуна".

Фото: Виталий Шабинский

С 1 по 3 марта пройдет Х Международный фестиваль "Jazz-весна в Самаре - 2021". Программа фестиваля будет очень разнообразной, а в этом году расширится и его география - теперь это будет не только площадка филармонии. Какие изменения из-за действующих ограничений коснутся фестиваля и кто выступит на заключительном концерте этого года, читайте в свежем выпуске.

Фото: Екатерина Жевак

Возможности сотовой связи помогают развивать интеллектуальную транспортную систему региона, а геоданные применяют для мониторинга дорожных ситуаций. В пресс-центре "Самарского областного вещательного агентства" эксперты обсудили "умные дороги" и роль цифровых технологий в их развитии.

Фото: Дмитрий Бурлаков

Подробности - в выпуске "Волжской коммуны" от 3 февраля.
Новости партнеров 16+