ДДТ, флешмоб и гигантский экран: что ждёт гостей фан-феста в Самаре

Масштабный флешмоб, выступления легенд отечественного рока и гигантский экран. О том, что ждёт гостей фестиваля болельщиков на площади Куйбышева в Самаре, рассказала Екатерина Иртикеева, генеральный директор АНО "Дирекция-2018".

20 тысяч человек смогут одновременно посетить фан-зону в Самаре. Организаторы подготовили масштабную развлекательную программу для любителей футбола и людей далёких от спорта. Так, на 46-метровую сцену, установленную на площади Куйбышева, в день открытия фан-феста выйдут легендарные отечественные группы: "ДДТ", "Дискотека Авария", "Чайф". Ожидаются и зарубежные гости: GoranBregovich, Gotthard, Paul Oakenfold. Перед болельщиками выступят спортивные команды, уличный театр и три госоркестра: симфонический, духовой и коллектив народников. 
Для любителей селфи и просто красивых кадров будут работать яркие фотозоны. Напомним, удобнее всего добраться до фан-зоны в дни проведения чемпионата мира по футболу - 2018 можно будет на бесплатных маршрутах. Первая игра в рамках ЧМ-2018 между командами Коста-Рики и Сербии пройдёт 17 июня. Встреча начнётся в 15 часов. На фан-зону болельщиков начнут пускать за три часа до стартового свистка. 

Фото: Город-организатор ЧМ-2018 Самара

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта