SOVA.INFO

Директор промпредприятия: уверенно смотрим в будущее благодаря поддержке Правительства и губернатора Самарской области

Директор ООО "Феррони Тольятти" Александр Лаптев оценил проект бюджета региона, который накануне обсудили на расширенном заседании Правительства Самарской области.

фото Фото: Андрей Савельев

Он отметил:

- Совместная работа и направленность нашей компании и региона в целом на развитие позволяет сделать вывод, что 2022 год будет еще более продуктивным и эффективным. И принятый проект бюджета Самарской области подтверждает намерения руководства области поддерживать инвестиционные и инфраструктурные проекты, которые в будущем дадут новые рабочие места и доходы в бюджет.

Руководитель предприятия напомнил, что компания "Феррони" - лидер промышленного производства металлических дверей в России, СНГ и Европе - официально открыла свой завод в Тольятти в 2021 году.

- Это является важнейшим событием в жизни региона и нашей компании. Достигнутые договоренности, планы и проекты, в том числе совместные решения и поддержка со стороны администрации Самарской области и лично Дмитрия Игоревича Азарова, позволяют нам уверено смотреть в будущее.

Александр Лаптев добавил:

- Несмотря на общую экономическую ситуацию в мире и стране, мы сохраняем курс на развитие. На 2022 год нашей компанией планируется расширение производственных мощностей, увеличение рабочих мест, поставки оборудования и создание новых производственных линий. Эти планы будут достигнуты и благодаря участию в региональных и федеральных программах по развитию промышленных компаний.
Новости партнеров 16+