Во время Грушинского фестиваля закроют поляну на Мастрюковских озерах

Привычная площадка на Мастрюковских озёрах будет закрыта.

Международный фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина в этом году пройдёт в необычном режиме. Привычная поляна на Мастрюковских озерах станет доступной лишь виртуально - из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране и регионе. Но это не помешает ей собрать онлайн всех любителей музыки. 

В этом году Грушинский фестиваль посвящён 75-летию Великой Победы. Он будет проходить со 2 по 5 июля. Организаторы мероприятия убедительно просят любителей музыки не посещать в эти дни Мастрюковские озера. Поляну не будут оборудовать для проведения фестиваля и обрабатывать от насекомых. Поэтому для посетителей она будет закрыта.

В дни проведения мероприятия на сайте https://grushinfestival.ru пройдёт трансляция выступлений. И каждый желающий сможет услышать любимых бардов: Александра Городницкого, Олега Митяева, Татьяну и Сергея Никитиных, Галину Хомчик и многих других. На сайте будет доступна интерактивная карта виртуальных грушинских палаточных лагерей. С ее помощью, зарегистрировавшись, каждый любитель гитарных струн сможет принять участие в легендарном фестивале.

41643E62-043A-441B-818E-D90888C773FD.jpeg

Фото: официальный сайт Грушинского фестиваля

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров