SOVA.INFO

Для работы и дома: как выбрать кофемашину

Почти во всех магазинах России стартовала "черная пятница" - главные дни распродаж в году. И если вы задумываетесь о покупке кофемашины, стоит обратить внимание на несколько аспектов. Во-первых, на мощность. Как правило, она варьируется от 500 до 1150 Вт. Помните: чем выше мощность, тем больше энергопотребление. Если устройство будет использоваться в офисе, лучше делать выбор в пользу маломощных моделей.
На правах рекламы

фото Фото: pixabay

Практически все кофемашины одинакового размера, но среди них можно найти более-менее компактные, например Redmond кофемашина. Именно поэтому перед покупкой важно сопоставить будущее "место обитания" устройства. 

В соответствии со способом заваривания напитка кофемашины делят на три типа: 

Капсульные. Они славятся своим удобством и практичностью. Такие агрегаты не требуют специальной настройки и получить чашечку горячего кофе можно за считаные минуты. Принцип их работы прост: в машину необходимо поместить специальную капсулу, которая смешается с горячей водой и приготовит необходимый напиток. 

Рожковые. Этот вариант предназначен для настоящих гурманов. В них кофеманы сами выстраивают настройки, и напиток получается "адресным". 

Эспрессо-кофеварки. Для любителей классики. Их отличает особая технология заваривания кофе. Они могут порадовать своего обладателя капучино или эспрессо. Стоимость каждой кофемашины зависит, как правило, от уровня автоматизации, набора функций и новизны машины.


Услуги оказывает: ООО "Инновационные решения"
ОГРН 1167847264914, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 44, Лит. Ю., БЦ "Зима"

Новости партнеров 16+