Дмитрий Азаров поделился своим опытом работы с финалистами конкурса Лидеры России

О таком не пишут в книгах и крайне редко рассказывают широкой общественности. Каково это - нести ответственность за целую область? Откровенный разговор состоялся накануне в рамках финала конкурса "Лидеры России" в Сочи. Главы шести субъектов федерации, в их числе - руководитель Самарского региона Дмитрий Азаров, встретились с финалистами и поделились личным опытом. Говорили о том, чем управленческая деятельность на государственной службе отличается от работы в бизнес-среде.

 

“Хочу вам сказать, что да, такие решения, я думаю, состоятся, но не все хотят идти на государственную службу, и слава Богу. Нам капитаны, лидеры нужны, во всех сферах Я хочу поблагодарить наших финалистов уже за то, что они взяли на себя очень серьезную общественную нагрузку. И, конечно, это большая ответственность, я рассчитываю, что они включатся в эту общественную работу, чтобы абсолютное большинство молодых людей, живущих в Самарской области, так же поверили в свои силы, в свои возможности, увидели возможности реализовать себя и знали, что они нужны своей стране, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

 

Напомним, конкурс "Лидеры России" - это состязание для управленцев. Его цель - выявить амбициозных, компетентных и эффективных руководителей. Он проводится под патронатом и по поручению Президента России Владимира Путина. Финал в эти дни проходит в Сочи, где Самарскую область представляют шесть участников.

 

Новости партнеров
Другие новости