Дмитрий Азаров вошел в Высший совет партии Единая Россия

Еще троих представителей губернии избрали в генеральный совет. 

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров был включен в состав Высшего совета "Единой России". Такое решение приняли в субботу, 8 декабря, на XVIII съезде партии, проходившем в Москве. В нем приняли более 3500 делегатов, в том числе из 63 региона. 

"Хорошо, что сейчас в партии активно идет процесс обновления, приходят новые, яркие люди. Убежден, "Единая Россия" от этого станет только сильнее, будет укреплять доверие со стороны общества", - заявил президент России Владимир Путин. 

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Глава региона Дмитрий Азаров отметил, что полностью поддерживает выбранный курс: "Без постоянной ротации невозможно появление новых идей и движение вперед, к новым целям. Без этого нельзя обеспечить соответствие тому запросу, который есть у людей". 

По мнению губернатора Самарской области, избрание в Высший совет "Единой России" налагает большую ответственность: "Задачи, которые партия ставит по развитию демократических институтов, защите интересов избирателей, ложатся на плечи высшего совета. Речь идет о разработке идеологии, подготовке предложений по изменению устава партии и, самое главное, о работе с людьми, решении их проблем, чаяний и запросов". 

Обновления произошли и в генеральном совете "Единой России". Он был подвергнут ротации на 40 %. В его состав накануне вошли трое представителей 63 региона: депутат Госдумы Александр Хинштейн, депутат Самарской губернской думы Марина Сидухина, а также ректор Самарской государственной сельхозакадемии Александр Петров, сообщает пресс-служба партии. 

Фото: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области

Новости партнеров
Другие новости