SOVA.INFO

Дмитрий Азаров до слез растрогал подарками многодетную семью из Сызрани

По поручению Дмитрия Азарова многодетной семье Филипповых из Сызрани передали подарок. Многофункциональную швейную машинку, свою мечту, дочь Екатерина попросила на личном приеме у секретаря регионального отделения "Единой России", губернатора Дмитрия Азарова.

Фото: Андрей Савельев Фото: Андрей Савельев

Семья Филипповых воспитывает девятерых детей: двух родных и семь приемных. У Марии и Ильи Филипповых растут творческие и целеустремленные ребята. Среди их увлечений - танцы, пение, рисование.

Екатерина - ребенок особенный. Но, несмотря на ограниченные возможности здоровья, она с детства любит шить. При этом такая склонность к рукоделию поможет окончить коррекционную школу и поступить в профессиональное училище.

На личном приеме граждан Дмитрий Азаров проникся историей семьи, расспросил о сложностях и бытовых условиях. Оказалось, что Филипповы живут в частном доме и хотели бы приобрести теплицу, чтобы приучать детей к садоводству.  И этот вопрос, и вопрос с исполнением мечты Екатерины Дмитрий Азаров гарантировал решить в кратчайшие сроки:

- Вы только выберите модель швейной машинки, чтобы были все необходимые для вас функции.

И вот, утром 21 апреля в гости к Филипповым приехал Николай Лядин и передал по поручению Дмитрия Азарова швейную машинку и оверлок, а также вручил Филипповым сертификат на приобретение теплицы от партии "Единая Россия".

Как передает КТВ-луч, семья не могла сдержать слез радости от полученных подарков. Главу Сызрани пригласили на чаепитие и за столом дети похвалились своими успехами, а также попросили о содействии в поступлении младшей девочки в детский сад, а еще одной малышки - в художественный кружок. Многодетной семье пообещали помочь в решении всех этих вопросов.

Новости партнеров 16+