SOVA.INFO

Дмитрий Азаров и Дмитрий Колчин: "Мы постараемся, чтобы каждое ваше обращение было отработано. И это серьезно"

Самарский актёр Дмитрий Колчин рассказал о новом "назначении" на пост губернатора по "Инстаграму". Знаменитый кавээнщик подчеркнул, что шутка была придумана вместе с главой региона.

фото Фото: Инстаграм-аккаунт Дмитрия Азарова

Дмитрий Колчин и Дмитрий Азаров записали видеообращения к самарцам. Кавээнщик рассказал, что в Международный день КВН вместе с главой области они решили поднять настроение землякам и объявили, что артист теперь занимает новый пост:

- Я, как новоиспечённый губернатор по "Инстаграму", хотел бы обратиться к тем, кто не понял. Видео о моем назначении на эту потрясающую должность, которое вы могли видеть у меня в аккаунте и остальных пабликах, где оно разлетелось - это всего лишь шутка!

Дмитрий Колчин напомнил подписчикам, что юмор продлевает жизнь, и в любом моменте всегда нужно находить повод для улыбки.


Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что шутка была придумана накануне, в День КВН, и актёр талантливо ее реализовал. Однако сегодня пришлось "выложить все карты на стол":

- Мой аккаунт в "Инстаграме" заблокирован. И у меня был тихий, спокойный вечер понедельника. Но, слава богу, есть друзья. И Дмитрий Колчин, по моему поручению, взял на себя приём ваших обращений в сети "Инстаграм". Подтверждаю его полномочия по этому вопросу.
Губернатор отметил, что самарцы и дальше могут обращаться к Колчину с вопросами и просьбами:


- Пишите, пишите ему в соцсети! Давайте проверим, насколько у него велик запас нервных сил, насколько устойчива его психика. А мы постараемся, чтобы каждое ваше обращение было отработано - и это серьезно.

Новости партнеров 16+