SOVA.INFO

Дмитрий Азаров поблагодарил "Крылья Советов" за красивую игру в Нижнем Новгороде

В среду, 12 мая, в финале Кубка России по футболу "Крылья Советов" в упорной борьбе уступили "Локомотиву" со счётом 3:1.

Фото: Дмитрий Бурлаков Фото: Дмитрий Бурлаков

Дмитрий Азаров вместе с земляками болел за КС на трибунах стадиона "Нижний Новгород", а после лично поблагодарил наших футболистов за красивую игру:

- Футбол есть футбол. Наверное, чуть больше удачи было на стороне "Локомотива". Но я горжусь своей командой. Я сказал вам это после матча, который вы закончили со счётом 6:0, и говорю сегодня. Вы - команда, которая показывает прекрасный футбол. Спасибо вам за это. В следующем сезоне мы добьёмся еще больших результатов.

Губернатор Самарской области подчеркнул, что сегодня были "Крылья", которые показывали интересную игру и заводили стадион. По его словам, многие отметили, что Самара играет красиво. Однако нужно ещё больше тренироваться, чтобы "дожимать" даже самые сильные команды.

Главный тренер самарских футболистов Игорь Осинькин в свою очередь поблагодарил главу 63-го региона за поддержку футбольного клуба:

- Спасибо вам, Дмитрий Игоревич, за то, что мы постоянно ощущаем вашу поддержку. Мы всегда стремимся отблагодарить вас хорошей игрой.

В этот день за спиной своей команды стояли 6 тысяч болельщиков. Они приехали в Нижний Новгород ради этой исторической встречи. Сразу после финального свистка на трибунах царили смешанные чувства. Но фанаты поблагодарили футболистов КС за самоотдачу и красивую игру. Корреспонденту sova.info удалось пообщаться с теми, кто до конца поддерживал команду.

Александр Сорокин уверен:

- Они играли для болельщиков. Я могу сказать, что это лучшая команда за всю историю.

Андрей Шохов печали не скрывал, но клуб поблагодарил:

- Расстроены, конечно, поражением, но все равно ребята молодцы, добрались до стадии финала впервые за 17 лет. Хочется сказать им спасибо за этот сезон, за выход в финал, за победу в ФНЛ.

А Андрей Кошаров признался:

- Эмоции положительные, несмотря на проигрыш. Команда молодец, боролась достойно. Победы еще будут у нас!

zCx5kxL1x20.jpg
Фото: Дмитрий Бурлаков
Новости партнеров 16+