SOVA.INFO

Дмитрий Азаров прокомментировал поражение "Крыльев Советов" от "Зенита"

Глава региона остался доволен игрой, которую показали самарские футболисты.

Губернатор Дмитрий Азаров поделился эмоциями от матча 14 тура Российской Премьер-лиги между "Крыльями Советов" и "Зенитом".

Напомним, что встреча завершилась победой питерской команды со счетом 2:0. Глава региона заявил, что игра самарцев ему понравилась. Кроме того, он рассчитывает на дальнейшие победы клуба из столицы губернии.

– Я думаю, что матч получился одним из самых интересных в туре. Вообще, "Крылья" в последних матчах показывают игру, которая привлекает болельщиков на стадион. Сегодняшние 32500 человек на трибунах - тому подтверждение.

Понятно, что в Самаре живут настоящие любители футбола, которые пришли посмотреть, в том числе, на звезд нашей сборной, которые играют в "Зените". Но мне приятно, что из "Крыльев Советов" впервые за 10 лет игрок получил приглашение в стан сборной России. Речь, конечно, о Саше Соболеве. Да, он не вышел на поле, но, я уверен, что время еще придет, - заявил губернатор.

По словам Дмитрия Азарова, ему понравилось происходящее на поле. Немаловажно, что "Крылья" не "развалились" под прессингом более мастеровитого клуба из Санкт-Петербурга (действующего чемпиона страны).

- Мы проявляем характер в каждой игре и показываем сплоченность. Это залог будущих побед. Важно, что научились брать "свои" очки. Раньше могли задать жару лидерам, а в играх со своими прямыми конкурентами очки теряли. Важно, что мы это исправили. Перед матчем с "Тамбовом" говорили с ребятами. Я сказал, что минимум семь очков надо взять. А они взяли девять! Сегодня не получилось сравнять счет, хотя шансы, конечно, были, - отметил Дмитрий Азаров.

Губернатор Самарской области выразил надежду, что следующая игра против казанского "Рубина" принесет клубу успех.

- В любом случае мы будем болеть за наш любимый клуб – за "Крылья Советов", – сказал Дмитрий Азаров.

Фото: инстаграм-аккаунт Дмитрия Азарова


Новости партнеров 16+