Дмитрий Азаров рассказал о своей работе во время самоизоляции

Глава региона постоянно находится на связи с коллегами, работает и держит все вопросы на контроле, но дистанционно.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, как проводит самоизоляцию. По словам главы региона, ранее он не задавался вопросом, каково это - работать на удаленке.

 - Не задавался не потому, что неинтересно, а из-за того, что на какой бы должности ни находился, будь то глава города, сенатор или губернатор, везде требуется личное участие. Невозможно, например, погрузиться в процесс строительства объекта только по докладам коллег, фото или видео - нужно выехать на место, пройтись, потрогать и увидеть воочию, - написал Дмитрий Азаров в своем инстаграме azarov.life.

По словам главы региона, с приходом в наши жизни пандемии изменился человеческий уклад, в том числе и организация рабочего процесса.

 - Знаю, для молодежи удаленка - уже не привычный формат работы, а образ жизни. Мне же приходится перестраиваться и привыкать к рабочему дню перед монитором из дома, но главное не это. Важно, что постоянно остаюсь на связи с коллегами, работаю и держу на контроле все вопросы, - отметил глава региона.

Также Дмитрий Азаров рассказал, что сегодня принял участие в работе форума Volga Investment Summit-2020. В этом году он проходит в Самаре в режиме онлайн. По мнению Дмитрия Азарова, саммит - хорошая площадка для диалога и заключения соглашений, обмена практиками взаимодействия между бизнесом и органами власти.

Во второй половине дня губернатор отработал по видеосвязи совещание, посвященное благоустройству территорий в этом году и планам на следующий.

 - Всем, кто спрашивал о самочувствии, спасибо, бывало и получше, конечно, но в целом нормально. Как у вас дела? Не забывайте соблюдать простые и уже известные правила, сейчас это как никогда важно. Берегите себя, - заключил Дмитрий Азаров.

Фото: инстаграм Дмитрия Азарова

Новости партнеров
Другие новости