SOVA.INFO

Доковидная жизнь под бой курантов: россияне рассказали, что загадают в Новогоднюю ночь

Коронавирус, вакцинация, забота о своём здоровье по-прежнему остаются заглавными в повестке дня. То же самое касается и новогодних чаяний россиян, большинство из которых пожелают в праздничную ночь здоровья себе и близким. Таковы результаты опроса сервиса "Работа.ру", сообщает RT.

фото Фото: pixabay.com / geralt

В новогоднем опросе популярного сервиса по поиску работы приняли участие более 5 тысяч респондентов со всей России, которые рассказали, какие желания они загадают под бой курантов. 69 % из них традиционны и ориентируются на главную ценность семьи - здоровье, поэтому хорошее самочувствие и бодрый дух превалировали над остальными праздничными посылами.

На втором месте - высокая зарплата (34 %), а на третьем - счастье (33 %).

Почти четвёртая часть респондентов (24 %) признались, что их заветное желание - окончание пандемии коронавируса в 2022 году. Каждый пятый (20 %) мечтает, чтобы символ наступающего года - тигр - принёс им на хвосте квартиру, машину или дачу.

В меньшинстве оказались те, что пожелал найти свое призвание (17 %) и отправиться в путешествие (14 %). Только 13 % россиян загадают в новом году встретить свою любовь.

Ещё 11 % участников исследования просто мечтают о спокойной жизни - без катаклизмов и катастроф, а для 10 % пределом новогодних ожиданий является не заболеть коронавирусом.

6 % опрошенных загадают поход на концерт любимой группы, 5 % - ещё один год на удалёнке, а 4 % - 1 млн подписчиков в соцсетях.

Новости партнеров 16+