SOVA.INFO

Домашний интернет за городом стал реальностью: МегаФон представил новую услугу

МегаФон представил уникальное предложение: там, где у операторов фиксированной связи нет технической возможности подключения, компания предлагает услуги мобильной связи и домашний Интернет на скорости до 150 Мбит/с.

фото Фото: pixabay.com

Это предложение актуально для жителей частного сектора и домов с устаревшей модемной технологией ADSL. В период пандемии проблема коснулась и тех, кто, перейдя на удалённую работу, уехал жить за город - туда, куда операторы проводного Интернета редко дотягивают свои сети.

Тариф, который поможет оперативно решить эту проблему, получил название "Объединяй! Везде". В него входит безлимитный домашний Интернет на скорости до 150 Мбит/с. Передача данных доступна благодаря LTE Wi-Fi-роутеру, который можно перевозить с собой и где угодно пользоваться Интернетом на привычной скорости. SIM-карта включает 1500 минут разговоров, 61 телеканал и необходимые, полезные услуги, такие как "МегаФон Защита" от случайных списаний и нежелательных покупок в Интернете, а также антивирус для смартфонов на Android.

У тарифа "Объединяй" есть несколько линеек: "Эконом", "Хит", "Для своих". Каждый может подобрать вариант пакета услуг для себя. Это домашний Интернет на скорости до 100 Мбит/с, доступный по оптоволокну, до 2100 минут разговоров, до 250 телеканалов и неограниченный Интернет.

Всех новых клиентов ждёт подарок. Подключение к тарифам из линейки "Объединяй" гарантирует 2-месячный бесплатный просмотр онлайн-кинотеатра "Амедиатека".

Новости партнеров 16+