Доверие, развитие и новые проекты: АПЭК представило доклад о Самарской области накануне выборов-2021

Население Самарской области положительно оценивает работу главы региона, а инфраструктурное развитие и восстановление экономики на фоне пандемии идут опережающими темпами. Такие выводы следуют из доклада Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Фото: Юлия Рубцова Фото: Юлия Рубцова

Правительство Самарской области сохраняет высокий уровень доверия среди населения. По данным исследования ИНСОМАР, в марте 2021 года губернатору Дмитрию Азарову доверяли 66 % опрошенных, а его работу положительно оценивали 67 %.

Вместе с тем 55 % респондентов допускают для себя возможность проголосовать за "Единую Россию" на выборах в Госдуму и Самарскую губернскую думу.

Аналитики АПЭК отметили, что к выигрышным векторам работы Правительства Самарской области в конце 2020 - начале 2021 года можно отнести работу с муниципальной повесткой и выстраивание коммуникации с общественниками. АПЭК выделило и особое внимание Дмитрия Азарова к значимым инфраструктурным проектам. Среди них - создание международных транспортных коридоров, реконструкция дорог.

Новости партнеров 16+