SOVA.INFO

Дружеские посиделки самарских приятелей закончились поножовщиной

В отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи в больницу доставлен 40-летний мужчина с ножевым ранением и травмами.

 

В ходе отработки поступившей информации полицейские выяснили, что мужчина получил ранение в квартире своего знакомого. В доме, расположенном на проспекте Карла Маркса, стражи порядка пообщались с хозяином жилплощади и жильцами соседних квартир. Как оказалось, в тот день приятели распивали спиртные напитки. Компанию им составлял еще один человек – мужчина, не имеющий постоянного места жительства на территории областного центра.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, застолье, которое проходило мирно, через некоторое время прервалось конфликтом. Спустя пару минут один из участников ссоры нанес своему оппоненту телесные повреждения, после чего ударил его ножом. Предполагаемое орудие преступления было обнаружено и изъято в ходе осмотра места происшествия.

 

Подозреваемым оказался ранее судимый за грабеж и причастность к незаконному обороту наркотиков 42-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Новости партнеров 16+